注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城南草木生 | 露天电影院

 
 
 

日志

 
 

生下来就会助力跑  

2012-09-09 23:29:40|  分类: 疯话正冒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《城南旧事》曾经有一个疯子答应跟我去看来着,上个月我终于把这个我特别喜欢的电影端端正正湿哒哒的在资料馆看了一回。觉得特别豪迈。

看年轻时候的张丰毅演小偷,一脸纯洁凛然的委屈,黄立行似的,哦,不,黄立成,为了弟弟上学去辛辛苦苦偷东西,当然,所有人在景深之外都会原谅这其中的所思所想。多么美好的大哥哥,啊多么痛的领悟。

于是尝试想,一个怂逼做的坏事应不应该被原谅?又以及,骄傲自尊又软弱的怂逼该如何自处?自处不好的怂逼变成坏逼这中间的过程有没有意义?原谅本身是不是仅仅是各位笔者在自圆其说?那么致以最糟糕的错误结论就是,所有的坏事都是怂人做的。所有的都应该被原谅。所有人,所有邪恶的事情。

是不是都在过于宽阔的承受自己或别人的各种起因怂在不同的时间点,只因于某件事在对方身上看到自己的影子?又或者简单的表现的潇洒掩饰内心软弱,骄傲的翘起小胡须假装凌驾于日常事务之上。统统是对宽容顶顶侮辱的阐释。

于事件之内情理之外。不叫本能。

  评论这张
 
阅读(2379)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017