注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城南草木生 | 露天电影院

 
 
 

日志

 
 

没头脑和无法弄  

2012-05-20 02:47:38|  分类: 疯话正冒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一日快走到家的时候,我拎着你的手没头没脑的说了这么一段。没曾想你被恐吓到。

担心是错觉或者落在键盘上的时候变稀释,闭上眼睛试着敲这些字,失败。EX成天骂我喜欢的那位女作家并热衷呓语的仇恨心理上脑,估摸着后半生我也就以这个面貌散德行了。病病病。

我说。记起几年前的时候想记住并承诺记住一些人,当时彼此允诺不忘,嗯,非不想忘,因为是不易忘体质。但是隔了一些年,我真的一一记住了他们和他们那些的时候,发现这件事情本身是多么可笑。一个人和一件事要到承诺这步才不会忘?如此我毫无意义的记住了他们,我记住他们是毫无意义的,他们也许记得我,记起来我的时候也许是毫无意义的,如果真要用力做笔录,再见面的时候不是很尴尬?通常是,你无心记住的那些事情和尴尬得努力忘记的散落片段怎么都无法弄无法DEL,扭曲,锐化,过曝,还不肯承认不是错觉。

事情有时候因这样的记忆面目可憎。

不相信有不败的恋人和不落疤的旧伤口。你不在那几日,天不亮我无法睡眠,某日白夜里醒来,噩梦里是因为没有你而哭泣的大海。

于是愤然端起高射炮,小女孩撅撅嘴说不要不要。
  评论这张
 
阅读(2455)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017