注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城南草木生 | 露天电影院

 
 
 

日志

 
 

乘客  

2012-02-26 03:52:54|  分类: 脑海群岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨五点四十,他养了五年的猫趴在冰凉的窗台上,突然转过头眼神空洞地盯着她,扁扁脸上有温柔的惊慌。我的驯鹿眼睛男主人跟你做了什么呢,我认得你,你为什么又出现在这里呢,你为什么反复出现在这里,你要来抢我的猫砂吗,你要来抢我的男主人吗。

你不能带他走。所有来过这里的女人都没能带他走。我只有他,他说过,爱我,喂我,永远不离开我。

而您就是个拖泥带水一定会消失的女乘客。

养了五年的小爱人翘起老虎尾巴带着不谙世事的天真走了。

什么都看不清楚,听见窗户外面下雨,在眼眶里呆了二十二个钟头的隐形眼镜和躺在身边的男人还在她身体里气喘吁吁。

心里是钝重的疼。

有一种温暖明媚的力量,一个单位一个单位的在身体里钙化之后匆匆流逝了。

男主人睫毛好长,她想,只有你 在我身边超过了六个月的周长,你却只有在半径五公分之内,才能褪掉攻击性和防御力。你是猎人还是野兽呢。

她亲亲他的呼吸,请多指教都来不及。

穿过更衣室的门,不着灯,没开口,一天又过了一半。

余生了然于胸。

  评论这张
 
阅读(2394)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017