注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城南草木生 | 露天电影院

 
 
 

日志

 
 

敢不敢  

2011-10-16 03:57:27|  分类: 脑海群岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大王。
到前天我才明白我一直以为陈奕迅2003年是声音最棒的一年,其实根本可能都是音响闹得。可是我知道了又有什么用呢。同一首歌没有第二次超过那年。
大多数的误会曲折小幽默就这么你来我往,于是我爱你你爱我一二人称互相……折……磨……

故事书。
莉莉呀,今天见到你的时候好想抱着你嚎啕大哭,又不能说所以然,几个月没见,世界全都乱啦,我可不要做什么心地善良的瘸腿魔鬼,我要做面目阴森的女巫,配颜色精美15毫升一瓶的香喷喷的药水迷惑心上人。
莉莉带给我以前送给别人的明信片和笔记本,原封退回,以及我借给对方的两本很重要的书,一本是《一句顶一万句》一本是《鸟看见我了》。半年了,我一定伤害他好深好深,把所有东西都完好的退还我。哪怕你当时怒骂我的样子很可怕,哪怕我当时到现在问心无愧,也对你说一声抱歉啦朋友,此后狂风卷集着乌云,蒲公英飞向大海,不再有交集。

维克多的玫瑰。
在另一个人身上慢慢又看到更多的我自己,我是多怂多没种的一个东西,我人生克服不了的除了数学认路之外的那第三件傻事儿你都看到了,我没有像那样嚎啕大哭过,从来没有过,失血过多精疲力尽。我亲爱的姥爷走的时候我都没有狠狠的哭过,姥爷我对不起你,我这个没用的东西又给你现眼。follow your heart,译过来就是怂。
我不怕眼神冰冷的坏行人,我不怕手起刀落的黑刺客,我怕看见人有伤,我怕看见人软弱,我怕看见人很难。我不敢反击不敢做声就会跟个傻逼一样折磨我自己,我对不起爸爸妈妈,我对不起你,对不起关心爱护我的好人们,我以后争取不这样了。但狗吃便便改掉很难,我尽量。
各位看得起我的英雄,也跟你们说一声对不起,每次你们介绍给我好玩的人我就总是在末了跟扔手雷一样扔给你们一句来网易开微博吧朋友,来参加话题吧朋友,我那点攒了不少年的人品用的都差不多了吧,到现在你们心里肯定有骂过我无数回画了不少黑叉以及彻底拉黑我的。欠你们的,投胎之后还。马老板,等我有钱了送你一爱疯,咱不用塞班客户端吭哧了,这个有指望,不用等到投胎以后。

无人知晓。
长大就是,有一天你发现小时候听不懂的苦逼的歌儿,今天一听都好像是给你写的。你逐渐高大和成长,我逐渐变浅到透明。没有人可以亲近。

K歌之王。
你也不是每次都唱K歌之王呀我也不是每次都爱到不怕死。
可,你还是用力的大声唱仿佛每次都是最后一场,仿佛你转身走掉不再返场,仿佛世界是你一个人的游乐场。


“有你真好。” “为什么?” “不为什么,反正就是,有你真好。”——贱人,你电影看多了。可是我爱你,他妈的你这个灾难。
  评论这张
 
阅读(3210)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017