注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城南草木生 | 露天电影院

 
 
 

日志

 
 

清风是你的翅膀,泊岸却令你枯干  

2011-09-03 22:44:11|  分类: 脑海群岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我好像现在没有完整描述一件完整事件的篇幅和能力了,总是想说的时候说不出来,说一半就觉得你妹好蠢浪费功夫就不想说了,然后越说越抽象,越看越想抽自己,太欠了。

白天在荷兰迷你小黄瓜成熟了的温泉村儿从三楼滑梯上冲下来,才一米二的水深,怎么都站不起来,最后让人像只拖鞋一样打捞上来,给围观群众提供了喜闻乐见的画面,我也很满足。响指叔教我游泳,说我是个秤砣太紧张漂不起来,恩我就是,最讨厌这秤砣还是能动的。清风是你的翅膀 - 城南草木生 - 城南草木生 | 露天电影院其实也不是紧张,就是五官进水好难受,还有就是,天津真的没海,我真,不是海边儿长大的。水一定是最适合分娩的地方,让人觉得温柔安全。我要学好游泳去泡妞儿,求大哥哥教学。清风是你的翅膀 - 城南草木生 - 城南草木生 | 露天电影院想做做不完的事儿又多了一件,不过想到还有那么多没用的事儿和做不完的事儿,觉着人生还是挺有希望的。

特别想回家吃豆腐脑嘎巴菜馄饨煎饼果子,妈妈做的打卤面,711卖的太难吃,五道口的大煎饼我压根儿没敢吃过,每天糟心的看着他们的设备就觉得不专业,特别不专业。

从垂直的路,到倾斜到平行到弯曲,到眼观目睹各种三流的剧情狗血的对白难看的画面,我可能高估自己的小聪明不停糟践自己提高自己的感受能力和承受能力,看着一些愚蠢的事情从我眼前过来过去,心疼一些缺心眼的人类,然后用自己的肋骨戳伤我自己,时间就这么过着一点儿都没有异常,仿佛一整年的时光,又好像仅仅是那样的几天在我脑海里流动像群岛。我已经进化成天蓝色的独角兽,甭说人类鸟类了,蘑菇云也拦不住你外公我了。有些事情今天我不知道是不是对的,但知道不去做的话老了之后一定会后悔。

可,多少年后某天,时间再送您到我眼前,是否仍旧销烟四起。

仿佛做了好长的梦,醒了之后不知道自己在哪儿,夏天还没杀青,窗户外面还有蝉鸣,心里尘埃落定。

我看了你一眼,知道你跟我站在世界的同一边,你微微对我笑,我就知道我安全着陆了。

嫌弃第一人称,歧视第二人称,没有第三人称。



他是世间最美好的植物,有男人最漂亮的手指,他不说话的时候像一棵树,他没有水也可以活很长,他善良的像最清澈的孩子,他偏说自己特别的坚强,他看着我的时候我心里的花儿全都开了,他说爱我的时候我心里水珠碎的像玻璃一样,我像四季一样爱他,来世我要他做我最心爱的姑娘。
——拟安妮姑姑撒娇撒欢儿体,来世用的好恶俗,就是想不到更好的词了。

“你是浪子别泊岸,清风是你的翅膀,太阳带给你光芒,泊岸却令你枯干。”
“两鬓斑白都可认得你。”


这还是人写的东西吗,我还是去学画画吧。
  评论这张
 
阅读(3086)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017