注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城南草木生 | 露天电影院

 
 
 

日志

 
 

副歌儿  

2011-08-06 22:44:27|  分类: 脑海群岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果有一天我突然消失啦請你不要去冥王星找我,下雨天眉角邊飛來飛去假裝忙碌的蜻蜓,晴朗天早晨賴在桌子上裝屍體的瓢蟲,看書的時候靠在窗邊怎麼都趕不走的飛蛾,洗澡的時候扒在鏡子上捂著眼睛的螞蟻,你戀愛的時候走在中間討人厭但是決不嗡嗡的小蒼蠅,他們都是被勾兌過的我。因為心裡裝著您,始終沒法兒離開,我的星球就這麼把我開除了。

“青春歲月是一定要告別的東西,只是在你心裡奔跑的少年,沒有人能夠阻止。”
“讓我與你握別,再輕輕抽出我的手。”

致有關部門工作人員,留記號轉世變菜刀平底鍋時相認。
偏要矯情寫繁體。



副歌儿 - 城南草木生 - 城南草木生 | 露天电影院
 
  评论这张
 
阅读(2843)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017