注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城南草木生 | 露天电影院

 
 
 

日志

 
 

我外婆跟土匪  

2010-09-06 11:19:42|  分类: 疯话正冒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我姥姥以及周边的列位老太太,真是年纪越大越难捉摸了,最近不知道她们老年时尚界又掀起什么潮流了,好好的慈祥阿婆不当,现在比着往自己瘦弱的身躯上添分量。本来,她身上的贵金属已经够沉了,现在非要追求到让别人一看都觉得是铜的那种境界。

她老人家祖上是地主,现在好了,到了晚年,要把自己往女土匪的造型上发展了,太猛了这个。更不要提金牙了,要是换口金牙她得天天乐的腮帮子疼。

这帮老太太要求的还是太简单,要是我就来一金笔跟一镶钻的金眼镜儿天天带着,你管我识字儿不识字儿呢,那多得瑟啊。

虽然她有当土匪的心,但是我们更担心她老人家哪天再被土匪给盯上了......我外婆跟土匪 - 城南草木生 - 露天电影院

  评论这张
 
阅读(920)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017