注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城南草木生 | 露天电影院

 
 
 

日志

 
 

大人小人  

2009-12-09 11:53:07|  分类: 疯话正冒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近集中观察了一下九五后的小朋友,这些吃美赞臣和惠氏长大的小东西比我小时候聪明多了,大脑发育提前,辅助开发智力的环境资源也好得多。不过,不管吃的是高乐高还是惠氏,孩子也都还是孩子。

他们吧,不喜欢的人对他们好,也讨不着他们欢心,喜欢的人对他们不好,他们还是锲而不舍屁颠颠跟在人后方,充分发扬了不以物喜不以己悲的优良传统。

长大定型的成人就不一样了,你喜欢的人不喜欢你,转身就玩别人去了,反正也不缺你一个人玩,你不喜欢的人喜欢你,不管这人之前你多看不上,你也觉得他还可以入眼了。当然,恋爱的时候更多人抱怨的是,喜欢的人不出现,出现的人不喜欢。

还是当小孩比较难。给块糖就跟你好的不再是孩子了。

  评论这张
 
阅读(827)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017