注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城南草木生 | 露天电影院

 
 
 

日志

 
 

你不是我妈,不劳您指挥我如何生活  

2008-08-20 14:26:11|  分类: 疯话正冒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      王菲再度为李家怀孕待产,粉丝批评她,你放弃了这么这么难得的复出的机会,你这样很不道德,伤我们心了,我们不准你这样。
  
  曾经,王菲给窦唯倒马桶,王菲老牛啃小谢,王菲找了臭名昭著的李亚鹏,王菲小女儿天生的瑕疵,这一步步惊天动地的走过来,连讽带挖苦的上头条,叫好的人越来越少了。可他是气场无两的女侠王菲,被人指着说模仿着小红莓和比约克一飞冲天的王菲,而谁又能模仿王菲成天后?
  
  李亚鹏,他在台下的表演虽然不挣钱却永远好过所有前台的演出。阿菲嫁他,多少人骂,我也生生骂过。但既然阿菲选择了这样的男子,我真心的祝福她,希望她一路有人相伴,直到不喜欢身边这个人,而未见得是到终老。(万一有天不喜欢李亚鹏了,他还赖在自己身边也是个事儿。)
  
  可是一度批评她选错狼嫁错人的呼声震天响,这事很奇怪,王菲只有一个妈,就连李亚鹏这样的青年也是有父母的。各回各家各找各妈,挨批挨骂都是情理之中,我们捶胸顿足悲天悯人做什么?
  
  陈奕迅吊儿郎当的徐太,排行榜上声名狼藉的头牌败家媳妇儿,ABCD的声音也一直不绝于耳,都说这女人不行赶紧散了吧。E神不是神,如果在骂声中打了光棍就真神了。
  
  这正是我爱他们的原因,他们都是这样洋洋洒洒的生活,不在意任何人眼目。我看着他们为某人神伤,我神经兮兮心疼的不行,我希望他们好,而我们接纳与否,他们还是要继续自己的生活。照旧我行我素不管不顾。
  
  没有人强迫粉丝祝福,同样也没有偶像劳驾你们指路。你们不能为她保证未来,何苦这样先人之忧翻江倒海。
  
  谁也不能为谁保证未来。
  
  你是否有这样好心的朋友,强迫你认同他们的世界观人生观价值观,树立统一战线一样阶级斗争的语感。他告诉你,我是为你好,你得那样,你不能这样。你要不这样你早晚得那样。
  
  我亲爱的朋友,谢谢你让我知道你选择什么样的生活,我不忍心说你这叫魔幻现实主义,但是以后你再这样就离我远点儿。路是我自己走的,摔跟头我才知道疼,我需要建议会虚心请教,不劳驾您主动迎上。我妈都愿意让我自己去亲临现场体验世界,作为朋友您这样深沉的爱,最好留给您下一代。听别人的建议,走自己的路,谁也不劳驾。
  
  没有谁可以为别人保证未来。
  
  将爱进行到底。阿菲快乐,母子平安。

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017