注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城南草木生 | 露天电影院

 
 
 

日志

 
 

这大概和时间没关系  

2008-07-19 15:42:51|  分类: 天一生水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那天坐在我旁边的是个只有一颗大门牙的八岁小帅哥,睫毛长的迷死人。我手潮,照的不漂亮。

时间的长度只是一个手续吧。在一个炎热的下午,我听着你给我的莉莉玛莲。不知道从哪个片段开始,时光静止了,于是我知道,这大概和时间没关系。人与人之间依赖,往往只是那样一个瞬间,认识很久的人都不会有这样笃定的瞬间。彼此交付内心,在漫夜里摸摸你的头,牵起你的手。

我就是有来由煽情一把。

  评论这张
 
阅读(840)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017