注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城南草木生 | 露天电影院

 
 
 

日志

 
 

我们你们的静止  

2008-05-19 22:45:55|  分类: 黑暗之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们你们的静止 - 城南草木生 - 露天电影院

    

直到今天看见那么多静止,我一直很想写超市夜未眠的心情就极不靠谱飘起来。

  

  今天默哀的时间,我在家里,心里已经很难受。后来在外边听说那个时间真的一切都静止。后来在电视看见那个时间一切是这样静止的。

  众所周知央视爱好造新闻,汶州地震的各种煽情瞬间,关于造新闻的骂声不绝于耳。煽情无罪,团结有理。结果大于任何假象。这次已经非常透明了。

  

  电影里,当本的关节发出清脆的声音,静止结束了。

  在静止的时候他看到的一切,在结束的时候还是回到上一片段的末尾。

  

  而这些天灾难中的人们经历的一切。如果有一段时间是静止,只有现在,我们可以陪伴他们这三分钟。而当时如果有电影里神奇的静止,我不敢想。这三分钟不久,只希望他们感觉到我们。只希望他们更少遗憾的飞去。

  

  没有一件事可以完整的翻盘。那些生命还是这样惊心的离开,留下的永远完整的静止。这种触目惊心。

  

  众志成城是一个想让人躲开的字眼。每一次都意味不是什么好事发生。谁都祈祷自己国家人民健康安稳,但谁又可以预料到终局。或是中局。

  每日都乐观丰盛地生活,美好的怀念你们,那些猝然发生的终局。

  

  生活还是要继续,我们还是这样义无反顾。看到这么多美好的生命在最后绽放的那个耀眼的瞬间,发现生命的力量这样惊人的美好。

  

  所以我们更加好好的过。

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017