注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城南草木生 | 露天电影院

 
 
 

日志

 
 

语无伦次的实时制,美丽的还是那张脸  

2008-04-07 03:06:48|  分类: 黑暗之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

语无伦次的实时制,美丽的还是那张脸 - 城南草木生 - 露天电影院

漂亮女人和帕西诺,精神分析师,连环杀人犯,本来拍得好看不算困难。
很多人就是为了看帕西诺。整个片子也就帕西诺这张纵横却仍然迷人的脸还有的看。我为他打了三星。

帕西诺说了,剧本越差片酬越高,88分钟片酬一定让他很满意。在好莱坞,他这样不挨骂的王牌并不多。
正是因为帕西诺的新片儿,我还是看了很多遍。于是在看的过程里,我被迫学会了宽容。

开场的那段我很喜欢。充分发挥老家伙的魅力。跳舞的那段好迷人。这本子应该就是量身给他写的,然后编剧幻想着这老万人迷在自己电影里的神勇形象,上蹿下跳想让他玩够了,最后还是是玩砸了。不知道是不是因为当时太紧张。

24小时不是所有人都拍得来的。无论是剧本,节奏,线索转换的逻辑合理性,技术,音效,根本没得比,这些都注定了88分钟弄巧成拙的下场。拍到后边自己没法控制电影,就不要卖弄小聪明。有些电影一遍看不明白像教父,有些电影看的糊涂像88分钟。

事实上很多人在批评片的同时还不忘称赞他的演技,这种事也许只能在老帕身上发生。

如果88分钟没有情节没准儿会更好看。

折腾一路还不如一次老帕访谈。

 

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017