注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城南草木生 | 露天电影院

 
 
 

日志

 
 

缓期执行的结局  

2008-04-07 03:03:23|  分类: 黑暗之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

缓期执行的结局 - 城南草木生 - 露天电影院 

    这段时间尽量看一些不用动脑子的电影。恋爱假期很温暖。
  
  不搭界的两国四人,奇妙的交换空间,彼此交错而未必有终局。恋爱假期不会让你期待童话收尾,只告诉你至少今天你还可以抓得住。
  
  温暖的假期,导演用了点可爱的伎俩。于是片子里就有了很多很奇妙的好莱坞华丽小点心。霍夫曼,满墙的碟,加上很多别人说了我不知道的,这算是部很好看小料点缀够足的商业电影。不用动太多脑子,很温暖就像温丝莱特的笑容。像结局一样,一切都可以缓期执行。
  
  
  笑容收人的英国花样美男裘德洛惊艳的超级童话奶爸生活,迷人的的傻大姐卡梅隆迪亚兹少有的穿这么严肃,还穿着纯情的让人感慨万分的白色小内衣。温丝莱特向来温润如玉,她好像知性版的莫妮卡贝鲁奇。啊还有一个杰克布莱克,什么时候看着他都高兴,听说这人神叨异常也就好玩异常。
  
  好喜欢样板间裘德洛在这部电影里的样子,帅成那样的单身奶爸总是很讨姑娘爱不释手的喜欢。他和卡梅隆的脸盘格格不入。他们本身就不搭界。两对四角,明显的不同国籍,就这样互相交集,童话了一把。卡梅隆的大房子真漂亮,温丝莱特的小屋温暖的光亮让人一下变得柔软。
  
  关于卡梅隆。从小,十岁前吧,那时候就喜欢她的模样,笑容甜美金黄头发,我好友的婚礼里面的满分女友。家里现在存着成捆的老大众电影,是我小时候最爱之一,那上面常常有她修长的样子。他是相当混的混血。我记得大概提到了八个国家。怪不得这样灵透好看长腿大眼。后来长大了一些,那时候傻瓜一样刻意喜欢传说中有深度电影。很好笑。然后自然而然觉得此女美的肤浅呀,现在我发觉我还是很喜欢她,虽然她明显的老态却仍然甜美傻气的可耻。
  
  看恋爱假期只需要放轻松。其实也不用纠结里面的大小点缀也可以很满足。
  
  就像结局,不用担心什么时候该离开。管它呢。今天,我们很快乐。不要强迫自己想明天的事。偶尔,这样宠溺自己。
  
  温丝莱特住的深闺小屋,google真的可以找到。

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017