注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城南草木生 | 露天电影院

 
 
 

日志

 
 

Remember Vito Andolini 最好的时光是不再的  

2008-04-27 11:10:44|  分类: 黑暗之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Remember Vito Andolini 最好的时光是不再的 - 城南草木生 - 露天电影院

       这是两个月之前写的。

       最近越来越怀旧。
  我把教父找出来重新看。一遍又一遍。所有帕西诺的片子。完完整整的看。
  最后居然傻了吧唧的流泪。
  教父之所以一直都是主流认知里的老大,因为所有人看中的都不一样。因为教父是丰盛。
    你无法改变命运。
  所以不如不知道。
  由于教父一的收益。这一部在花钱上是真的不含糊。从颜色质感光线,音乐就更不用说了。细节上更是精品。这是部有预谋的经典,当然细节绝对不能马虎。
  我更想说的是关于怀旧这码事。 Remember Vito Andolini.这个曲子怎么就这么摄人心魄。
  
  我以为我更喜欢现在老了的帕西诺。我以为他永远看起来香甜可口。
  可当我重新看教父,我看着一串截屏,心里难受的哭了。怎么会呢。反正他又不会是我的。
  我喜欢麦克,我喜欢他还会笑的样子,更喜欢他不会笑的样子。我喜欢帕西诺三十几岁的样子。怎样都好。
  
  可是回不去了。
  一切都回不去了。
  当看见六十岁以后的帕西诺还在屏幕上当老英雄。摸爬滚打。我多么心酸。那张光洁的面孔,那双眼睛。一切,都回不去了。你可以说,这是个更有魅力的男子。当照片定格,那种感觉就这样奔涌迸发出来。强烈的我无地自容。
  
  为什么最好的永远是在记忆里。
  很多人死于记忆,像列侬。相信很多人能理解那歌迷的心情。内心里人人都有一点偏执。一点强迫症,程度不同而已。
  
  而现在最好的就是把它当作另外一个人。
  
  我又再度恋上昨天。
  
  有天在一个网站上看到很多ps的明星照片,是传说中他们五十年之后的样子。最难看的是妮可基德曼那张。最慈祥的是克里斯丁邓斯特。最好玩的是裘德洛。
  
  我也在慢慢老去了。我都开始怀旧了。

  评论这张
 
阅读(825)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017