注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城南草木生 | 露天电影院

 
 
 

日志

 
 

悬浮。小尘埃。  

2008-04-21 10:24:40|  分类: 疯话正冒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能因为睡眠不足,半个月了我一直觉得自己在一种悬浮的状态里。好多事儿明明是今天上午发生的可是到了晚上却好像是一个星期前的事情。我以前喜欢计划周全按部就班。现在脑子麻木了。不愿意思考不要求进步。这种状态听说叫浑浑噩噩。仿佛那些东西都是小尘埃,飘在我的大脑袋里,若隐若现的不踏实。又不是恍惚。没有什么记得住留的下。没有太深刻的感觉。我神志清楚就是那种说不上的模糊感觉。好多事情不想思考。

从昨天开始慢慢往回收,希望尽快把魂儿收回来吧。每天给自己时间重新沉淀。希望这种状态不会太久。比失眠可怕多了。慢慢沉下来。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017