注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城南草木生 | 露天电影院

 
 
 

日志

 
 

大踏步向前进,有井盖儿不绕行   

2008-11-27 17:09:55|  分类: 天一生水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看见一个投票,你会不会原谅曾经森森伤害过你的人。这个问题竟然触动了我大条的神经。唉~苍茫云海间,往事不如烟。
原谅吗不原谅吗原谅吗。我选原谅吧。长这么大,酸的咸的苦的都没少吃,掉馅饼的事儿没挨着,我也不盼着,掉小刀的事儿没轮上,我也不期待...我的一个神人老师说,我给你算一卦。我说别别,万一您算出来好事儿我高兴,万一算个背事儿出来我多闹心啊。他摸摸没胡子的下巴告诉我,这样可以逢凶化吉趋吉避凶……我说老师咱算了吧,我该怎么活着还怎么着吧。

一个人的经历压根儿和岁数没关系,有的人长到七老八十,生活平平顺顺滋滋润润,不如一个八岁的孩子吃得苦多,这也是有可能的,新闻里惨不忍睹的看太多了。一个人经历多少和长不长记性没关系。长不长记性和下一回面对同样的事情是不是掉头走人也没关系。

我这人特别好骗,尤其是看见人楚楚可怜,尤其是陌生人,看着心里就难受的要命,好像我要不表示表示人家下一秒就活不了了。步行街上的乞丐骗走我不少钱,后来发现怎么出去一回看见一回啊总是这些熟脸儿,再后来看报纸看新闻,才知道人家比我有钱多了,月薪上万,组织缜密,就是包装不太精美。我曾经让一个跟我好的跟断背一样的姑娘差一点儿骗走男朋友,就因为我同情她没朋友经常一个人,她跟我男朋友传纸条儿我还傻呵呵挺美。有好事儿的时候,我从来就是心如止水,知道肯定没我,相反的血泪史就不说了,小灾难还是相当有一些的...

人总是会懂事儿,吃一堑长一智不是白说的。可能我乐观的没天理,我觉得其实给我上过课的这些人,我还应该庆幸这么早碰见你们,让我以后的人生道路知道自己傻在哪,明明白白的走下去,也许还会冒傻气,但仍然不知悔改的一直微笑前行。所有事儿所有人,谢谢你们,我从来不曾觉得遗憾,因为我不敢,所以不遗憾,因为我知道我既然回头勇敢的看你们,我已然是穿越了。

高楼当此夜,叹息未有闲。

 
大踏步向前进,有井盖儿不绕行  - 城南草木生 - 天一生水  无目的美好生活

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017