注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城南草木生 | 露天电影院

 
 
 

日志

 
 

再不得瑟我就老了  

2008-11-27 17:46:43|  分类: 天一生水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我与她,工作见面三五次,安静文弱的女子,她问我要MSN,自此有交集,她与男子订婚又懊恼,至密诸事分享与我,我感激,真心做听者。

我与他,相识三载有余,称兄道弟互相臭屁,扶持度过多少光辉岁月,然我知,他与我不同星球,只一时偏差误解,人海两茫茫,大抵人与人,缘分二字难免俗气,却也当真如此,但我仍旧挂念聪明如你,细心如你,义气如你,冲动如你,你知道的吧。

我与他,年龄差个初中生,他却那般温和悦耳,是长辈又不老气,鼓励与我,乐观感染与我,不当我是孩子。

我与他,有交集没下文,但我依然记得你对我说的话,你给我看的书,你要我听的音乐,你给我过生日,然后听到只差一步,对不起。

      我与她,互相偷看日记,我叹息女子如她,她说我们神经侠侣。
      我与叔叔,千里之外,未想过有交集,今日却能眼见他心底孩童样澄澈简单。
      我与姑娘,认识不知多久,熟络也只数月,却甘愿交换彼此生活琐碎人生理想疑难杂症,铺天盖地的聊,同呼吸共命运。我高兴他每一次跟我说的事情,我高兴他说今天阳光明媚,他难过我睡不好,他生病我不安心。最近他心情好,阳光都耀眼更多。

 
     我与我认识的他们有幸在一起。有的分开了,我还记着呢。

 
     时不时的就感感恩发发嗲,这不是正赶上感恩节吗,我说我这么酸呢,再不得瑟得瑟,咱就老了,抒不起这份儿情了。

 

再不得瑟我就老了 - 城南草木生 - 天一生水  无目的美好生活 

  评论这张
 
阅读(939)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017